우리의 전통음식 김치. 이미 맛과 영양으로 세계인에게 한국을 대표하는 음식으로 알려진 김치에는 우리도 모르는 놀라운 비밀이 숨겨져 있습니다. 그것은 바로 김치 유산균입니다. 이 강연을 통해 우리 연구진이 김치 유산균을 발견하기까지의 과정과 그 효능와 활용 사례까지 아주 흥미로운 김치의 비밀을 풀어드리겠습니다.
니모를 찾아서 (0) | 2013.04.25 |
---|---|
환자와 정상인의 차이 (0) | 2013.04.23 |
내 안의 두려움을 극복하는 법 (0) | 2013.04.23 |
젊을 때 '미치지.. (0) | 2013.04.23 |
비타민의 불편한 진실 (0) | 2013.04.23 |